Ingredientes:
100ml de leite
100ml de oleo
2 ovos
100g de queijo parmesao ralado
+ou - 250g de polvilho doce
1 colher (sopa)de fermento em po
150g de queijo provolone picado em cubos pequenos(+ou- 1 xicara de cha)
150g de linguica calabreza picadinha ou 1 xicara de cha
sal a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador,coloque 100ml de leite,100ml de oleo e 2 ovos e bata ate formar uma mistura homegenea.Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100g de queijo parmesao ralado e mais ou menos 250g de polvilho doce,aos poucos,mexendo bem ate formar uma mistura homogenea.Acrescente 1 colher(sopa) de fermento em po,150g de queijo provolone picado em cubos,150g de linguica calabreza picadinha e sal a gosto e misture.
Coloque a massa numa forma de furo central(20cm)e leve ao forno pre aquecido 180graus por mais ou menos 40 minutos.Retire do forno,desenforme e siva a seguida.
Obs:guarde na geladeira o que sobrar.Depois so colocar no forno a 180graus por 10 minutos.
Vou deixar o link com a receita caso queiram ver em video tb!!!!
Espero q tenham gostado e Ate a proxima!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário