sexta-feira, 27 de abril de 2012

Cupcake de Baunilha com Cream Cheese

Ola pessual...td bem com vcs!?Estou na correria por isso ando postando as receitas prontas pra vcs!Mas sao receitas que eu gosto,algumas ja fiz e outras que ainda quero fazer.Antes de posta-las pesquiso,vejo comentarios,procuro os melhores sites enfim...da um trabalhao...rs!!!mas vale a pena!Adoro ver receitas novas,aprender novas tecnicas pq aprender nunca eh demais ne!?Espero que estejam gostando!Muito obrigada as pessoas que sempre estao passando por aqui...um grande beijo e continue seguindo meu Blog pois estarei sempre procurando as melhores Delicias pra vcs!!!Vamos a Receita de Hoje...

Cupcake de Baunilha com Cream Cheese


Ingredientes:

. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
. 1/2 colher (chá) de sal
. 3/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 4 ovos grandes
. 1/4 de xícara de leite 
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
 

 

Cobertura:
. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 1 xícara de açúcar de confeiteiro
. 2 colheres (chá) de suco de limão
. 1 xícara de confeitos de chocolate
Acessório:
. 16 forminhas de papel para Cupcake

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione um ovo por vez, sem parar de bater, e depois o leite e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha em três adições, misturando sempre. Distribua a massa entre as forminhas até a metade e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura: Bata o cream cheese na batedeira até obter um creme fofo. Junte o açúcar e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Junte o suco de limão e bata. Cubra os bolinhos e decore com os confeitos de chocolate.



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