segunda-feira, 23 de abril de 2012

Macarrao na Panela de Pressao

Macarrao Cremoso na panela de pressao

Receita 1


Ingredientes

  • 500 g macarrão tipo penne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 medidas da lata de água
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 250 g de queijo cremoso
  • 2 cubos de caldo de legumes
Modo de preparo

Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão 
Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.
Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente.
Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.

Macarrao ao molho branco na Pressao
Receita 2


Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
Acrescente o macarrão e misture com uma colher 
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
Desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.








Nenhum comentário:

Postar um comentário