Macarrao Cremoso na panela de pressao
Receita 1
Ingredientes
- 500 g macarrão tipo penne
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 medidas da lata de água
- 200 g de presunto picado
- 200 g de queijo mussarela picado
- 250 g de queijo cremoso
- 2 cubos de caldo de legumes
Modo de preparo
Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão
Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.
Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente.
Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.
Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.
Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente.
Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.
Macarrao ao molho branco na Pressao
Receita 2
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras de chá de água quente
- 2 xícaras de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- 1 xícara de chá de presunto em cubos
- 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, as ervilhas, sal e pimenta
Acrescente o macarrão e misture com uma colher
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
Desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.
Acrescente o macarrão e misture com uma colher
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 3 minutos, depois de iniciada a pressão
Desligue o fogo, coloque sob água corrente para sair a pressão e abra a panela
Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário