Bolo de Milho e Queijo
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de queijo prato picado
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de queijo prato picado
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
3. Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.
4. Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
5. Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
3. Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.
4. Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
5. Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 483
Nenhum comentário:
Postar um comentário