quinta-feira, 14 de junho de 2012

Bife a Parmegiana

Bife a Parmegiana


Ingredientes:

Molho: 
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)
Bifes: 
· 6 bifes de coxão mole
· 2 dentes de alho
· 1colher (chá) de sal picados
· 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 ovos batidos
· 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
· 100 g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo:

Aqueça o forno. Tempere os bifes com o alho e sal. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem. Aqueça bastante óleo em fogo alto. Friteos, aos poucos, por dois minutos de cada lado ou até dourarem por igual. Escorra sobre papel toalha. Num refratário, espalhe um puco do molho de tomate. Ponha os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela. Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter. Se quiser, polvilhe com parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário