Cheesecake Romeu e Julieta
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Aveia e Mel
- 100 g de manteiga
Recheio
- 4 ovos
- 250 g de ricota
- 1 copo de Requeijão Cremoso
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Cobertura
1 xicara de goiabada picada(200g)
Modo de Preparo
Massa
Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve
Recheio
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Cobertura
Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir
Dica:
A ricota é um queijo macio elaborado a partir do soro do leite, sem sal ou quase sem sal, usado em pastas, tortas, doces e recheios. Sua textura é fina e seu sabor é extremamente suave.
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