domingo, 29 de abril de 2012

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes

Massa



Recheio
  • ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de Requeijão Cremoso 
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão

Cobertura

1 xicara de goiabada picada(200g)

Modo de Preparo

Massa

Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve

Recheio

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Cobertura

Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir

Dica:

A ricota é um queijo macio elaborado a partir do soro do leite, sem sal ou quase sem sal, usado em pastas, tortas, doces e recheios. Sua textura é fina e seu sabor é extremamente suave.


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