terça-feira, 1 de maio de 2012

Pave de Brigadeiro

Pave de Brigadeiro

Ingredientes

Para o Brigadeiro Branco:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícaras (chá) de chocolate branco picado
Para o Brigadeiro Preto:
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado

  • Outros ingredientes:
  • 200g de bolacha de amido de milho
Modo de preparo

Brigadeiro branco: Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite
Misture bem
Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.


Brigadeiro preto: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite
Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido
Misture bem por cerca de 15 minutos.

Montagem: Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto
Decore com calda de chocolate e granulado.
Leve para gelar por 4 horas.


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