Sopa de Queijo no Pao
Ingredientes:
. 4 pães italianos redondos (500 g cada)
. 3 dentes de alho picados
. ¼ de xícara (chá) de manteiga
. 1 ½ xícara (chá) de queijo cortado em cubos
. ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá)de água quente
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 dentes de alho picados
. ¼ de xícara (chá) de manteiga
. 1 ½ xícara (chá) de queijo cortado em cubos
. ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá)de água quente
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo:
Corte a parte superior de cada pão formando uma tampa e retire com cuidado o miolo deixando 2 cm de espessura. Descarte o miolo retirado e reserve os pães e as tampas. Numa panela média, refogue o alho na manteiga em fogo médio até dourar. Acrescente o queijo e o vinho e mexa com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea. Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida no leite, misture bem e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme liso. Distribua a sopa entre os pães, tampe e sirva em seguida.
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