quinta-feira, 14 de junho de 2012

Pave de Ganache de Laranja

Pave de Ganache de Laranja


Ingredientes

· 500 g de chocolate branco picado
· 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
· 3 laranjas descascadas e cortadas em gomos
· 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja. Umedeça os biscoitos no soro. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, camadas de gomos de laranja e camadas de ganache. Leve a geladeira no mínimo 5 horas antes de servir. Decore com gomos e raspas de laranja.

Dica: Prepare esse pavê somente no dia em que irá consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário