Ingredientes:
Para Farofa:
6 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açucar
6 colheres de Manteiga
2 ovos
2 colheres de fermento em po
Numa tigela junte todos Ingredientes acima e misture grosseiramente com as maos,depois de uns 5 minutinhos a massa estara com aspecto de farofa!Coloque metade dessa mistura e forre o fundo e as laterais de uma forma ja untada e enfarinhada e reserve.
Para o Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite(use a lata como medida)
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga ou margarina
2 gemas
1 colher de baunilha
Numa panela coloque o leite condensado,as gemas peneiradas,a manteiga,o leite com o amido de milho dissolvido,misture e leve ao fogo brando mexendo sempre ate engrossar bem.Retire do fogo e misture mais um pouco ate ficar brilhante e aveludado e em seguida coloque o creme de leite e a baunilha e mexa ate incorporar bem.
Coloque todo o creme em cima da massa reservada e a outra metade polvilhe por cima do creme cobrindo por completo.Leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos.Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário