quarta-feira, 18 de abril de 2012

Torta Holandesa Pratica e Rapida

Ola....para os amantes de doce como eu esta receita eh perfeita!!!Alem de bonita fica muito gostosa!!!Ahh...e claro eh muito pratica e rapida...rs!!!

Torta Holandesa

Ingredientes para o Creme Branco:

400g de Cream Chease
3/4 de lata de leite condensado
1 barra de chocolate branco(170g)

Creme de Chocolate:

1 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate meio amargo(160g)

Para Massa:

200g de biscoito tipo maisena
4 colheres de manteiga sem sal
20 biscoito redondos(tipo Calipso) com cobertura de chocolate

Modo de Preparo:

Creme Branco:Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria e reserve.Na batedeira coloque o crean chease com o leite condensado e bata para misturar bem,depois acrescente o chocolate branco derretido.

Creme de chocolate:Derreta o chocolate meio amargo no microondas e misture bem com o creme de leite sem soro.

Montagem:

Triture os biscoitos tipo maisena e misture com a manteiga ate obter uma massa bem fofinha.Forre o fundo de uma forma de aro removivel(de 23 a 24cm) com essa massa.Nas laterais coloque os biscoitos Calipso.Sobre essa massa coloque o creme Branco e com muito cuidado espalhe por cima o creme de chocolate e leve para geladeira para endurecer!


Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário