Torta Holandesa
Ingredientes para o Creme Branco:
400g de Cream Chease
3/4 de lata de leite condensado
1 barra de chocolate branco(170g)
Creme de Chocolate:
1 lata de creme de leite sem soro
1 barra de chocolate meio amargo(160g)
Para Massa:
200g de biscoito tipo maisena
4 colheres de manteiga sem sal
20 biscoito redondos(tipo Calipso) com cobertura de chocolate
Modo de Preparo:
Creme Branco:Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria e reserve.Na batedeira coloque o crean chease com o leite condensado e bata para misturar bem,depois acrescente o chocolate branco derretido.
Creme de chocolate:Derreta o chocolate meio amargo no microondas e misture bem com o creme de leite sem soro.
Montagem:
Triture os biscoitos tipo maisena e misture com a manteiga ate obter uma massa bem fofinha.Forre o fundo de uma forma de aro removivel(de 23 a 24cm) com essa massa.Nas laterais coloque os biscoitos Calipso.Sobre essa massa coloque o creme Branco e com muito cuidado espalhe por cima o creme de chocolate e leve para geladeira para endurecer!
Bom apetite!!!
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