terça-feira, 24 de abril de 2012

Sufle de Batata com queijo

Sufle de Batata com Queijo

Ingredientes

400g de batata
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 100g de queijo gorgonzola esfarelado
. 100g de queijo parmesão ralado grosso
. 100g de queijo minas ralado grosso
. Folhas de manjericão picadas a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. 

2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta. 

3. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina. 

4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!


Hummm...Bom demais!!!Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário