Torta de Frango
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal
. 4 ovos
Recheio:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal
. 4 ovos
Recheio:
. 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
. 1 lata de tomate pelado picado
. Sal a gosto
. 1 lata de tomate pelado picado
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. No liquificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
3. Prepare o recheio: numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo. Tempere com sal.
4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com óleo e distribua o recheio.
5. Cubra com a massa restante e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente com saladas.
2. No liquificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
3. Prepare o recheio: numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo. Tempere com sal.
4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com óleo e distribua o recheio.
5. Cubra com a massa restante e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente com saladas.
Dica: acrescente alecrim picado ao recheio. Fica delicioso!
Obs:quando fiz essa receita fiz o recheio diferente.Refoguei o frango com alho,cebola,salsinha,tomate,milho com temperos prrontos.Fica muito bom tb!
Nenhum comentário:
Postar um comentário