terça-feira, 8 de maio de 2012

Ganache de Maracuja

Ganache de Maracuja



Ingredientes
  • 700 gramas de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2/3 de xícara (chá) de suco de maracujá fresco (puro)
Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. No micro-ondas, derreta por aproximadamente 4 minutos na potência média. Retire e mexa. Se necessário, coloque para derreter por mais 1 minuto. Retire e acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Leve essa mistura para batedeira e bata por alguns minutos para misturar bem. Leve a Ganache ao freezer por aproximadamente 15 minutos para gelar sem deixar endurecer. Torne a levar a mistura para bater na batedeira até obter ponto de confeitagem.

Dicas

Esse Ganache tem consistência de mousse.
Caso utilize o Ganache para decorar cupcakes; o rendimento será de 22 cupcakes decorados.
Para sabor original e marcante; não utilize suco industrializado.
Decore com confeitos ou com calda de sementes de maracujá.


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