terça-feira, 22 de maio de 2012

Especial Caipirinhas

Especial Caipirinhas

Caipirinha com Saque e frutas Vermelhas


Ingredientes

. 2 framboesas frescas
. 2 cerejas frescas
. 2 morangos frescos
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 40 ml de saquê

Modo de preparo

1. Em um pilão, soque as frutas com o açúcar.

2. Transfira para um copo on the rocks, complete com o saquê, misture bem e sirva.
Caipirinha de Abacaxi

Ingredientes

. 1/2 garrafa de vodca
. 1 abacaxi
. 1/2 maço de hortelã (folhas picadas e raminhos para decorar)
. Gelo
. Adoçante

Modo de fazer

Descasque o abacaxi. Despreze o miolo. Pique a polpa em cubos, junte as folhas de hortelã e macere levemente. Misture a vodca, o gelo e adoce a gosto. Decore com raminhos de hortelã.
Caipirinha Tradicional

Ingredientes:

.1 limão taiti com casca, lavado e sem as extremidades
.2 colheres (sopa) de açúcar
.5 cubos de gelo
.50 ml de cachaça branca (prata)

Modo de preparo:

Com uma faca, corte o limão ao meio e tire o miolo. Corte em fatias finas e coloque em um copo baixo e pequeno. Acrescente o açúcar e macere com um amassador. Adicione o gelo e a cachaça. Com uma colher ou bailarina, misture de baixo para cima e sirva.
 
Caipirinha de Saque 1990

Ingredientes:

.2 kiwis frescos sem casca
.2 colheres (chá) de açúcar
.40 ml de saquê
.gelo a gosto

Modo de preparo:

Em um copo on the rocks, coloque os kiwis e o açúcar. Pressione os kiwis com um socador até desmanchá-los. Acrescente gelo e complete com saquê. Misture bem e sirva.
Caipiroska de Tangerina

Ingredientes:

.1 tangerina pequena descascada em gomos (ou mexerica carioca)
.2 colheres (sopa) de açúcar
.50 ml de vodca
.casca de tangerina para decorar
.cubos de gelo quebrados grosseiramente

Modo de preparo:

Em um copo long drink, junte a tangerina e o açúcar e amasse bem. Acrescente a vodca e misture. Complete com gelo, decore com a casca de tangerina e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário