quarta-feira, 11 de abril de 2012

...CupCake de Cenoura com Recheio de Brigadeiro coberto com Ganache de Chocolate...

Hoje foi o dia de testar mais uma receitinha de Cupcake,esses famosos bolinhos fofinhos, cheio de cobertura e recheio delicioso q todo mundo adora!!!!A receita eh bem simples e qualquer um pode fazer,vale a pena!Alem de lindos ficam uma Delicia!!!!


Massa

  • 2 cenouras médias picadas cruas
  • 3 ovos
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de oleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina

Cobertura

  • 200 gr de chocolate derretido
  • 150 gr de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de chocolate

modo de preparo


Massa

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos, depois numa vasilha acrescente a essa mistura, o açúcar, o trigo peneirado e o fermento, bata até deixar uma massa lisa. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno médio pré-aquecido.

Recheio

Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e a margarina. Mexa até ficar um brigadeiro mole.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e a essência, não pode ficar muito mole, nem endurecer.

Montagem

Depois de assar as cupcakes, espere esfriar, faça um buraquinho em cada uma no centro retire um pouquinho de massa e reserve a tampinha, recheie com brigadeiro e cubra com a tampinha, depois coloque a cobertura num saco de confeitar cubra os cupcakes e decore a gosto!!!
Bom Apetite

2 comentários:

  1. Oi Andressaaaaaa! Nossa seu blog vai ficar um show, já tá cheio de coisas gostosas rs!
    Eu comecei o meu blog quando morava aí no Japão, posso te dizer que é diferente estando aqui no Brasil...não sei, mas acho que aí(mesmo com a correria, falta de tempo, cansaço, falta de ingredientes conhecidos e etc) era mais divertido cozinhar.Claro que ainda ADORO rss, mas é diferente...
    Adorei saber que vc está aí!
    Bjos

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  2. Oii Emilia!!!!Nossa muito obrigada por vir me visitar e pelos elogios!Entaum fiz o blog p poder divulgar um pouco do eu faço e tb para aprender q nunca eh demais,trocar ideias e experiencias!Aki no Japao as vezes eh um pouco complicado p encontrar ingredientes e tb por nw saber falar o nihongo muito bem fika mais dificil ainda...mas vamo q vamo!Espero ve-la mais vezes por aki e vamos nos falando e trocando figurinhas!!!ou melhor receitinhas!!!rs!!!grande beijo e tudo de bom p vc ai no Brasil!!!!beijosss

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