terça-feira, 24 de abril de 2012

Mais Cupcakes

Ola pessual td bem!?Devido ao grande numero de visualizaçoes no post de Cupcakes,trouxe mais algumas receitas deliciosas pra vcs desse bolinho que ninguem resiste,nw eh mesmo!???Vamos as Receitas!

Cupcake com laranja e Coco 1

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (café) de sal
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de margarina
. 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
. 2 ovos
. Raspas de casca de 2 laranjas
. 450 g de chocolate branco picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 200 g de coco ralado
. 100 g de pasta americana
. Anilina comestível

Modo de preparo

1. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
2. Misture o açúcar, a margarina derretida, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, os ovos ligeiramente batidos e as raspas de casca de 1 laranja.
3. Mexa bem com batedor de arame até todos os ingredientes se integrarem.
4. Coloque 10 forminhas de papel próprias para cupcakes (de 7 cm de diâmetro por 4 cm de altura) dentro de forminhas de alumínio e distribua a massa até a metade.
5. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até dourar.
6. Para a cobertura, derreta 300 g de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. 
7. Misture o creme de leite até formar um creme uniforme.
8. Misture 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja e as raspas de casca de 1 laranja.
9. Na montagem, cubra cada cupcake com o creme de laranja e logo em seguida distribua o coco ralado, formando um ninho.
10. Derreta 150 g de chocolate branco e preencha forminhas próprias para moldar coelhos.
11. Leve à geladeira até a forma ficar opaca.
12. Desenforme e, com anilina comestível, pinte os olhinhos.
13. Tinja da cor preferida a pasta americana e molde os ovinhos.
14. Sobre o ninho de coco, coloque um coelhinho e um ovinho.
15. Para finalizar, faça um laço de fita nos cupcakes

Cupcake de Baunilha 2
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo 
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio  
. 1/2 colher (chá) de sal 
. 3/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente 
. 1 1/2 xícara de açúcar 
. 4 ovos grandes 
. 1/4 de xícara de leite  
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela, peneire a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione um ovo por vez, sem parar de bater, e depois o leite e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Junte a mistura de farinha em três adições, misturando sempre. Distribua a massa entre as forminhas até a metade e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cupcake de Banana 3

Ingredientes

140 gramas de manteiga
220 gramas de açúcar de confeiteiro
2 ovos
280 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento em pó
400 gramas de banana nanica
Sal e noz moscada a gosto


Modo de Preparo

Bata a manteiga, o sal e o açúcar. Adicione aos poucos os ovos, a farinha peneirada, o fermento e a noz moscada. Inclua a banana amassada e deixe descansar por 5 minutos. Ponha em forminhas de papel número zero, dentro da fôrma para cupcake. leve ao forno preaquecido a 180° C, por 30 minutos ou até dourar.

Cupcake de Chocolate Branco 4

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/3 xícara de manteiga, amolecida
3/4 xícara de açucar
2 ovos grandes
114g de chocolate branco, picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara + 1 colher (sopa) de leite
Cobertura de Chocolate e Cream Cheese:
114g de cream cheese, temperatura ambiente
1/4 xícara de manteiga, temperatura ambiente
30g de chocolate branco, derretido e esfriado levemente
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (chá) de leite ou creme de leite
2 a 3 xícaras de açucar de confeiteiro
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 160°C.
Peneire os ingredientes secos, menos o açucar e separe.
Numa tigela pequena própria para microondas, derreta o chocolate branco, esquentando em intervalos de 30 segundos, mexa em cada intervalo e continue só até que todo o chocolate tenha derretido.
Numa outra tigela maior, bata a manteiga e o açucar até ficar uma mistura clara. Acrescente os ovos um a um e depois junte o chocolate derretido e a baunilha. Acrescente, o leite e os secos, intercalando e bata só até que tudo esteja bem incorporado.
Divida a massa nas forminhas de cupcake, sem encher até a borda. Asse por 20 a 25 minutos, até que o teste do palito saia limpo. Transfira para uma grelha e deixe esfriar.
Cobertura
Numa tigela, bata o cream cheese, a manteiga e o chocolate derretido até ficar bem cremoso. Adicione a baunilha e o leite. Por fim adicione o açucar em pó gradualmente até que atinja a consistência desejada. (Se você desejar utilizar o saco de confeitar, coloque mais açucar ou coloque menos se quiser usar uma colher). Cubra e decore os cupcakes


Cupcake de Limao 5

Ingredientes


1 e 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
3 xícaras de farinha para bolo *
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato
2 xícaras de açucar
5 ovos grandes
2 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de suco de limão
Raspas de 2 limões
1 xícara buttermilk **
* Receita de farinha para bolo: Para cada 1 xícara de farinha de trigo, retire 2 colheres (sopa) da farinha e substitua por 2 colheres (sopa) de amido de milho.
**Receita de buttermilk caseiro: Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.
Buttercream de Limão:
1 e 1/4 xícara de manteiga sem sal
2 colheres (chá) de raspas de limão
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 xícaras de açucar de confeiteiro
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 160°C. Peneire os ingredientes secos numa tigela.
Bata a manteiga com o aççucar em velocidade média até que fique uma mistura clara e fofa, cerca de 5 minutos. Adicione os ovos, um a um, batendo depois de cada adição. Acrescente a baunilha, o suco e as raspas de limão.
Em velocidade baixa, alterne adicionando os ingredientes secos e o buttermilk, e bata até incorporar. Coloque a massa nas forminhas de cupcake, sem encher muito. Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que o teste do palito saia limpo. Não asse demais. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e transfira para uma grade para terminar de esfriar completamente. Cubra com o buttercream.
Buttercream:

Bata a manteiga, o suco e as rapas de limão até ficar bem cremoso. Adicione gradualmente o açucar, batendo até ficar claro e cremoso. Com a ajuda de um saco de confeitar, cubra os cupcakes


Bom pessual logo abaixo algumas ideias pra vc se inspirar e ir correndo pra cozinha fazer essas Delicias!!!













Espero q tenham gostado!Logo estarei postando mais receitas de Cupcakes pra vcs!!!beijos...










2 comentários:

  1. Aí que lindo os cupcake do garfield..

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  2. lindo mesmo neh Deby?Peguei as fotinhos na net...sao tantas que da vontade de fazer todos!!!rss...brigada por passa por aki!!!beijosss

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