Batatas Recheadas
Ingredientes:
. 2 batatas grandes
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 6 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado grosso
. 1 ovo levemente batido
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 6 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado grosso
. 1 ovo levemente batido
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Asse as batatas em forno, preaquecido a 180 ºC, embrulhadas em papel-alumínio por cerca de 50 minutos. Retire do forno, corte as batatas ao meio e, com cuidado, cave o miolo com uma colher, reservando as cascas. Amasse a polpa das batatas com um garfo e misture o sal e a pimenta a gosto, a manteiga, o queijo, o ovo e a cebolinha. Recheie as cascas de batatas reservadas, coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno até que fiquem levemente douradas. Sirva logo em seguida, bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário