Torta de Amendoin e Chocolate
Ingredientes
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
. 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 1 lata de leite condensado
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
. 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 1 lata de leite condensado
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
6. Espere esfriar e cubra a torta.
7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
8. Decore com raspas de chocolate.
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