Pave Negresco
Ingredientes:
. 2 pacotes de biscoito Negresco
Creme de baunilha:
. 1 lata de leite condensado
. 1 litro de leite
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
. 1 lata de leite condensado
. 1 litro de leite
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Para umedecer:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Creme de baunilha: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.
Pave de Chocolate com Creme
Ingredientes
· 1 disco de pão-de-ló de chocolate (300 g)
· 1 lata de leite condensado
· Suco de 1 limão
· 300 g de morango
· 1 lata de leite condensado
· Suco de 1 limão
· 300 g de morango
Modo de preparo:
Esfarele ou corte o pão-de-ló em pequenos círculos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante 5 minutos ou até formar um creme grosso. Reserve. Lave bem os morangos, tire as folhas e corte-os em fatias. Em taças individuais ou em um refratário, monte o pavê alternando camadas de bolo e de creme com leite condensado. Deixe espaço para colocar o morango. Termine com o creme.
Dica:
Compre o pão-de-ló pronto ou use sobras de bolo.
Dica:
Compre o pão-de-ló pronto ou use sobras de bolo.
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