Nhoque de Batata
Ingredientes
1 kilo de batata cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo(eu usei quase 2 xicaras para dar o ponto)
1 colher (chá) sal
1 colher (chá) margarina ou manteiga
1 ovo
4 colheres de queijo ralado
Modo de preparo
Colque as batatas numa panela com um pouco de sal e cozinhe ate ficar macia,no ponto para poder amassar.Depois de amassadas coloque numa tigela e coloque os outros ingredientes e trabalhe a massa ate ficar homogenea.(Dependendo da batata acredito que tenha que colocar mais ou menos farinha de trigo).Polvilhe a mesa e faça ‘‘ cobrinhas’’ com a massa e corte em pequenos pedaços.
Numa panela coloque agua com um pouco de sal e oleo e deixe ferver.Depois leve os nhoques em pequenas quantidades e deixe cozinhar ate começarem a subir.Subindo estarao prontos.Prepare um Molho branco ou a Bolonhesa que foi meu caso e siva os Nhoques!
Para servir coloquei um pouco de molho na forma e fui intercalando Nhoques,Molho queijo mussarela e assim por diante.Depois levei ao forno apenas para derreter o queijo!e ficou assim...
Bom Demais!!!!
Espero que tenham gostado!Beijos e ate o proximo Post!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário