Isca de Carne com Molho de Champignon
Ingredientes:
. 500 g de carne em tirinhas (alcatra, coxão mole ou contrafilé)
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 dente de alho amassado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 tablete de caldo de carne
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lâminas
. Salsa picada a gosto para polvilhar
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 dente de alho amassado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 tablete de caldo de carne
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lâminas
. Salsa picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Refogue a carne no óleo quente, mexendo até ficar bem dourada. Junte o alho e doure. Adicione o sal, a pimenta, o tablete de caldo e a água. Deixe ferver. Acrescente o cogumelo e retire do fogo. Sirva polvilhada com salsa picada e arroz branco bem soltinho.
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