domingo, 6 de maio de 2012

Salpicao com Frango Defumado

Salpicao com Frango Defumado


Ingredientes:

. 4 batatas grandes cozidas em cubos
. 1 xícara (chá) de salsão picado
. 1/2 frango defumado desfiado
. 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em tirinhas finas
. 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em tirinhas finas
. 2 cenouras médias sem casca raladas
. 1 cebola média ralada e escorrida
. 1 xícara (chá) de maionese
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado. Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Passe para a travessa de servir, decore com rodelas de cenoura bem fininhas e uma folha de salsinha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário