Cobertura Cream Cheese e Chocolate
Ingredientes
- 2 1/4 de xícara (500g) de cream cheese
- 1/4 de xícara (56g) de manteiga, em temperatura ambiente
- 4 xícaras (520g) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1/4 de xícara (30g) de chocolate em pó
- 1/4 de xícara (56g) de manteiga, em temperatura ambiente
- 4 xícaras (520g) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1/4 de xícara (30g) de chocolate em pó
Modo de preparo
Bata na batedeira o cream cheese com a manteiga até que fique um creme fofo e macio, adicionando em seguida o açúcar de confeiteiro, colocando uma xícara por vez deixando incorporar antes da próxima adição. Por fim, junte o chocolate em pó e pronto. Sua cobertura de cream cheese com chocolate está pronta para decorar e rechear um bolo ou cupcakes.
Bata na batedeira o cream cheese com a manteiga até que fique um creme fofo e macio, adicionando em seguida o açúcar de confeiteiro, colocando uma xícara por vez deixando incorporar antes da próxima adição. Por fim, junte o chocolate em pó e pronto. Sua cobertura de cream cheese com chocolate está pronta para decorar e rechear um bolo ou cupcakes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário