Queijadinha
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
- 200 g de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá ) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos para que fique hidratado.
Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento
Misture bem.
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada
Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento
Misture bem.
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada
Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário