quarta-feira, 25 de abril de 2012

Recheios para Bolo

Recheios para Bolo 

Doce de leite 1

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:

Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.

Dica:Voce pode acrescentar ao recheio Nozes picadas,castanhas,Ameixa e por ai vai...


Recheio de Laranja 2

Ingredientes
  • 80 ml de água
  • 12 gramas de gelatina branca em pó sem sabor
  • 480 ml de suco de laranja
  • 5 ovos passados na peneira
  • 20 gramas de maizena
  • 270 gramas de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:

Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.

Recheio de Ameixa 3


Ingredientes:
  • 200 gramas de ameixas pretas
  • 1lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de água
  • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1 colher (de sopa) de margarina
Modo de preparo:

Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.

Recheio de Leite 4


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (de sopa) de maizena
  • Essência de sua preferência
Modo de preparo:

Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e use.

Recheio de Damasco 5


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de damascos secos
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
Modo de preparo:

Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos). Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam. Escorra-os e coloque-os no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.


Recheio de Abacaxi 6

Ingredientes

  • 1 coco grande ralado
  • 350 gramas de açúcar
  • 2 abacaxis
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo:

Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio Baba de Moça 7

Ingredientes

1 lata de leite condensado
6 gemas peneiradas
1 vidro de leite de côco (200 mL)


Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes numa panela e ir mexendo até engrossar. Não deixar ferver.

Recheio Creme de Limao 8

Ingredientes

1 lata de leite condensado
Suco de 4 limões
1 caixinha de creme de leite (200 mL)

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Após adicionar o creme de leite e bater mais um pouco. Esfriar um pouco para aplicar no bolo.

Recheio de Baunilha 9 

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 1/2 medida da lata de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
3 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo

Misture tudo, cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Deixe esfriar e acrescente frutas,nozes,pedaços de chocolate...

Recheio Moreninho 10

Ingredientes

1 lata de leite condensado cozido
2 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite s/ soro 
 
 
  
Modo de Preparo:  

Bata o leite condensado cozido e frio com o c chocolate e o creme de leite.
Leve para gelar antes de rechear.
Se desejar acrescente 01 colher de chá de essência de rum, nozes picadas, ameixas ou cerejas.

Espero q tenham gostado e ate o proximo post!!!









Nenhum comentário:

Postar um comentário