quinta-feira, 19 de abril de 2012

Torta de Frango

Torta de Frango


Ingredientes

. 1 xícara (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de sal
. 4 ovos


Recheio: 
. 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
. 1 lata de tomate pelado picado
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura media.

2. No liquificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.

3. Prepare o recheio: numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo. Tempere com sal.

4. Despeje metade da massa em uma assadeira untada com óleo e distribua o recheio.

5. Cubra com a massa restante e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente com saladas.
Dica: acrescente alecrim picado ao recheio. Fica delicioso!
Obs:quando fiz essa receita fiz o recheio diferente.Refoguei o frango com alho,cebola,salsinha,tomate,milho com temperos prrontos.Fica muito bom tb!

Nenhum comentário:

Postar um comentário